?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что это Бэримор?! 0_о



В продолжении вчерашнего поста. 

Это была нормальная такая подстава! Как выяснилось за 5 минут до эфира мы, с коллегой из 15 ПЧ, должны были выступить экспертом по пожару случившемуся не так давно в г.Балашиха. Разбор пожара мы естественно не читали и вобще ничего о нем не знали, учитывая, что и его район выезда и мой в г.Москва!!! Мало того ведущий (редкая сволочь) начал прессовать нас почему ПЧ местная ехала 40 минут и как же так пожарные инспектора не предусмотрели и не предупредили!

Вобщем тема была абсолютно не наша - надо было коллег из Балашихи звать, а не нас. Но пеДарачка "прямо сейчас" по "Подмосковье 360" весьма гнусная по подаче материала и стилю ведущего.

Выводы? А выводы как всегда:

1) Сил и средств по области мало.
2) ДПК местную как я понял закрыли недавно. Зачем? Видимо не нашлось желающих!
3) Местные жители как все у нас к сожалению - "А зачем я буду страховать свое жилье? А зачем мне огнетушители и извещатели? Это все дорого! Не будем делать! А про систему пожаротушения вобще молчите это только для заводов!"
4) Ну и как всегда: "Во всем виноваты пожарные инспекторы - не добдели!" А как им бдить если вы их не пускаете на участки на свои и у нас 1 инспектор на 100 000 человек дачников....

Грусно вобщем все это....

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
revrail
Jul. 24th, 2014 08:37 am (UTC)
"Бляди сэр!". Зомбомейкеры они такие. А чего не послали их и не уехали?
shurafam
Jul. 24th, 2014 08:46 am (UTC)
Да мы что то со старлеем до конца не могли поверить в такую подставу и все думали что беседа как то вырулит на ранее обещанную тему... Ну а как все кончилось естественно первые ушли не прощаясь с этой фрик компанией.
resurectionum
Jul. 24th, 2014 01:41 pm (UTC)
Сочувствую (
shurafam
Jul. 25th, 2014 04:19 am (UTC)
Re:
Да я уж вобщем то успокоился. :) Из пресс службы звонили извинялись, для ник это тоже сюрприз и подстава. :)
( 4 comments — Leave a comment )