?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За МКАДом жизни нет....

Маразм продолжает крепчать, а РЖД продолжает жиреть.




Главный конченные пидоры на этой неделе Игорь Августович Иванов - ген. директор сраной компании ЦППК (центральная пассажирская пригородная компания) и как всегда на первом месте упырь Громов - губернаторр московской области.

По поводу ушлепка Иванова:

1) действие - отмена электронных проезных билетов для пенсионеров, тоесть необходимость каждый раз выстаивать очередь в кассу и получать по социальной карте бесплатный БУМАЖНЫЙ билет. Где логика? Где сокражение издержек? Или у ЦППК свой завод по производству лент для билетов чернил для принтеров и самихпринтеров?

2) с первого июля отмена бесплатного проезда пенсионеров в т.н. "скоростных " электричках. )Это спутник - для тех кто в танке и таму подобные экспрессы.

Теперь на секундочку задумаемся: моей матери 60 лет, она всю жизнь проработала инженером связи, за что получила соответствующие награды от мин. связи и мин. культуры и звание ветеран труда. Живет она в славном городе Куровское - что в 100км от Москвы. Так как на пенсию 5000 рублей прожить в принципе не реально. а работы в области нет она вынуждена каждый день ездить на работу в Москву. Что б успеть на работу к 9.00 она должны выезжать из Куровского в 7.00, а это время идет только долбанный экспресс, потому что банда ушлепка Иванова отменила обычную электричку из Егорьевска, которая раньше ходила приблизительно в это время. Проездной на месяц на сраный экспресс стоит 6300 рублей, зарплату у матери 17000 рублей.

То есть теперь ей придется отдавать больше ТРЕТИ  зарплаты конченным ублюдкам из ЦППК.

Возникает резонный вопрос - при чем тут сцуко Громов? 

А при том что вся эта срань творится только для пенсионеров из Моск.обл. пенсионеры из Москвы как ездили бесплатно так и ездят...

Громов продолжает планомерно проводить в действие политику осложнения жизни людей в области и ставит очередные ублюдочные эксперименты.

Хочется задать вопрос: Барин, не боишся что крепостные твои взбунтуются и устроят тебя повторение 1917? Болтаться тебе тогда на первом же суку.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
we_shall_fight
Jul. 3rd, 2009 12:47 pm (UTC)
да да.

когда же революция-то, блять?
shurafam
Jul. 3rd, 2009 01:08 pm (UTC)
Да блять сам жду не дождусь.....

Только как бы не было нам военной диктатуры после революции то :)
we_shall_fight
Jul. 3rd, 2009 01:10 pm (UTC)
аххаха )

у меня если что есть черный плащ ))


поехали домой, хватит пахать на дядю
shurafam
Jul. 3rd, 2009 01:12 pm (UTC)
у меня рабочий день до 19.00 :(

А потом на собаке в Куровское.... а там пиво холодное ;)
domir
Jul. 3rd, 2009 09:10 pm (UTC)
революцию надо. тока как?
shurafam
Jul. 6th, 2009 07:42 am (UTC)
Осенью увидим как это будет, в провинции народ уже точит топоры и вилы...
Хороший пример Тольятти - уже трехдневная рапбочая неделя и урезание охладов на 2 трети, а после второй волны завод вобще встанет - склады затарены, а заводов таких у нас много... И это только рабочие, а еще есть нищая армия, многомиллионная армия уволенных, те кто попал под срочный отзыв кредитов да + те кто влител с ипотекой... Итого 60% населения в среднем по РФ, вот вся эта волна и выстрелит по осени...
( 6 comments — Leave a comment )