?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с полей.



Времени нет совсем, то есть СОВСЕМ!!!! Две работы и учеба это жесть. Шеф из "не МЧС" на учебу не пустил, хотя пришел официальный вызов на сессию со ссылками на ТК - ответ во всеми нами любимом стиле - "Мы вас не держим, не нравится увольняйтесь. Мне не кем вас заменить, а ваша учеба - ваша проблема." Пришлось взять законный отпуск, теперь думаю, что буду делать осенью!? В АГЗ МЧС России мозг просто плавится, я совершенно забыл высшую математику, читаю книжки, пытаюсь вспоминать. Самое легкое это английский в профессиональной деятельности и управление силами в РСЧС, тут все просто и знакомо! :))) В ПЧ, все поняли правильно и отпуск учебный дали, хотя на смены я все равно периодически (читай по выходным) хожу!

Крайняя смена:

1) 6 упавших с постели бабушек! Это абзац - всю ночь кошмарили с сиреной по Москве - вращали и носили бабушек!
2) ДТП 2 единицы, без пострадов, но с разлитием ГСМ. Пересечение Рязанского проспекта и ул.Паперника, кто там бывал - тот знает, адово место по трафику! Вызвали к себе АЦшку на ликвидацию разлития, нач.кар проливать отказался, но засыпал все песком, который у них был с собой в большом количестве! Такое я видел первый раз - что это было Билли?
3) Суицидник. По прибытию оказалось, что самоубиваться он не собирался, это был вполне приличный, не вонючий и не бухой БОМЖик. Сказал он дословно так: - Я залез на чердак погрется и поспать, но детишки скинули меня вниз с крыши и я застрял в лесах. Он действительно застрял в лесах 9ого этажа, благо без травм. Вытащен на волю ППСниками.
4) По старой доброй традиции - кольцо на пальце. Мужик сказал, что оно мешало ему 22 года. :))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
flying_bee2
Jan. 30th, 2013 03:58 am (UTC)
Событийно у вас на работе... :)
shurafam
Jan. 30th, 2013 12:09 pm (UTC)
Да, обычно поменьше бывает вызовов. Последнее время вобще наметилась тенденция - 7 вызовов и спать! :)))
( 2 comments — Leave a comment )