?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rotveiler_3

My dear Friends! Так получилось что на одной из недавних смен мы открывали квартиру на 8 этаже по подозрению в "горняке". Слава богу, на тот момент в квартире никого не было, кроме не кормленного и не гуленного щенка ротвейлера, на вид ему около года. Собака абсолютно спокойно отреагировала на спасателя входящего в квартиру через балкон, была выгулена и напоена, еды к сожалению не нашли...

Позже хозяин был обнаружен в одной из окрестных больниц, ему было 63 и 2 дня назад он умер в реанимации не приходя в сознание. Собака в данный момент у соседей, но у них нет возможности забрать её насовсем.

Если у кого то есть желание завести очень прикольного пса - пишите в личку, или в каменты, у кого есть мой телефон - звоните, я на связи!

Мой экипаж приложит все усилия в поиске нового хозяина собаке!

P.S.: Хозяин был вполне себе успешным человеком, если бы не одно но - у него нет родственников, а соседи хоть и хорошие люди, но проблема с собакой это не их проблема.

P.P.S.: Я улетаю в командировку 19ого в 8 вечера, но в Москве остается человек, который сможет организовать передачу собаки.

UPD: Собака пристроена, молодой семье, давно мечтавшей о Ротейлере.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sanolg
Nov. 23rd, 2012 10:03 pm (UTC)
ну удачи в поисках. Напиши потом, чем кончится.
shurafam
Nov. 28th, 2012 06:13 pm (UTC)
Ищем пока, как что то изменится напишу пост.
( 2 comments — Leave a comment )