?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый пост в 2009!

ДД уважаемый френды и прочие подпольные фтыкатели, что то отстал я от жизни, но на то были причины...

Итак новости по порядку:

1) Заболела собака.

Ветеринарам из Люберецкой клиники: Обязательно угольком сочтемся на том свете! Я вас, №;%;;№;№?, была бы моя воля, к стенке поставил! Запороть из за своей не компетенции здоровое молодое животное и спровоцировать развитие рака - за это надо лишать диплома отрезать яйца и отправлять в космос без скафандра! Никогда не обращайтесь в вет. клинику на Транспортной улице в всеми любимых Люберцах. Благо, мир не без добрых людей и на форуме "Братья меньшие" wwwboards.auto.ru мне посоветовали клинику "Биоконтроль" при НИИ онкологии www.biocontrol.ru - собаку вернули с того света... По словам Врача (с большой буквы) еще бы 1,5 месяца и её бы не стало.... После операции нам дают +2 иил +2,5 года минимум! Собачка бодра, весела - 14ого снимаем швы! Фотку выложу позже. Операция: удаление опухоли молочной железы, криодеструкция новообразования в 4ой доли печени, ушивание желудка. А началось все с того что в Люберцах посмотрели припухлость у собаки и сказали - жировик в месте удара, оставим как есть, он не навредит и не кому не мешает. Было это 3 года назад....




2) Жена с дочкой в Питере. В Питере же дочка сделала первые самомтоятельные шаги, сейчас уже бегает.



В субботу ночью буду ждать их домой!

3) В январе я таки продал нашу любимую ниву.... Обидно и жалко, но она стала реально мала! В планах пока ездить на жониной Ford Puma и копить на УАЗ Патриот... Хотя на лето думаю пригнать какойнибуть фордохлам из питера - типа скорпио, от дачи до электрички ездить и чтоб у вокзала бросить было не жалко пока целый день на работе.

Последнии фото с ней:








Расписывать плюсы и минусы нивы не буду, скажу только что с этой машиной у меня связано 3 воспоминания которые останутся со мной на всегда:

1) Это была единственная русская машина, которая смогла вселить в меня надежду - что может быть, когда нибуть и в этой стране научатся делать машины! Спасибо!

2) Спасибо тебе за безотказную работу в течении 3х с шишним лет. Особенно за ночь с 7ого на 8ое декабря 2007года....

3) Спасибо что спасла мне жизнь когда я кувыркался вместе с ней в кювет в ноябре 2006ого, уходя от лобового с бешеной буханкой вылетевший из за фуры мне в лоб на узеньком шоссе, близ г.Куровское...

4) Мы таки съездили зимой на дачу и заехали в деревню к родителям! Надеюсь возродится традиция нашей семьи - ездить зимой на дачу, когда там тихо снежно и почти никого нет в округе!








На сем разрешите откланяться, остальное было не так интересно или интересно на столько что напишу в отдельный пост! ;)