?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дела текущие.

V__F3C1

Из больницы выпустили, теперь делать уколы по схеме 0,3,7,14,30,90 (имеется ввиду день от укуса, 3 укола уже сделал) и я в завязке до марта - ни капли алкоголя, самое крепкое, что можно - квас и то не много.

На крайней смене пришлось чинить боевой соболь, сначала я разбил поворотник об вылезшую из пробки мадам на ленд ровере - чихать она хотела на сирену и маячек, объективно зеркала ленд ровера крепче, чем поворотники соболя. Потом, к вечеру, ливануло масло из двигателя - течь маслянного крана. Вобщем заехали на сервис, кран починили, заодно починили и не работающей пол года ручник и помыли защиту картера. Поворотник поеду чинить чуть погодя - на смене не успел, бабушки активно теряли ключи и ломали замки, да и собаки падали в коллекторы.
Заработали на смене благодарственное письмо от пострада, пустячек, а приятно. Народ активно пытается пихать деньги с благодарностью и обижается когда отказываемся - что это? Менталитет союза - не подмажешь не поедешь?

Дома продвигается ремонт. Фотки будут позже пока там очень пыльно - заканчиваются штукатурные работы. Кстати френды - искренне рекомендую бригаду, цены в 3 раза ниже, чем общие по Москве, качество на уровне.

На это пока все.