?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... нашел немного не размещенных в журнале раньше:

1) Проверка БТВ при заступлении на смены, фоторафия примерно от декабря 2011 - января 2012



Проверка ГАСИ. У нас в в машине 2 станции стационарная двухконтурная и "добегайка" двухконтурная.



2) Там же, тогда же - проверка непосредственно инструмента.



Помимо станций в машине: большой спрейдер, комбик, попугаи, один двух штоковый гидро домкрат и один большой одноштоковый гидродомкрат. Все это Вебер, до этого был Спрут, который помнил дедушку Ленина с кудрявой головой.
Проверка проводится перед заступлением каждой смены.

3) Работа бензорезом. Вскрывал я в три захода, ригеля были вбок, вверх и вниз. Со слесаркой возится было некогда, вызов на "угрозу жизни" поэтому пришлось резать. В этот раз все обошлось, бабулька в квартире просто не слышала телефон и звонки в дверь и спокойно отдыхала на кровати. Была очень удивлена нашим появлением. Заявитель, дочка бабульки осталась довольна, правда дверь им теперь точно менять. Бабульке к слову 97 лет.











4) Случай в Нагатинском Затоне с собакой, как то уже ранее тут упоминавшийся.
Щенок залез под складское помещение, под которым во времена, когда земля была маленьким огненным шаром, размещались емкости для солярки и отработанного масла. Соответственно щенок упал в бочку из под солярки и скулил оттуда. Проникнуть под здание не представлялолсь возможным, было получено разрешение от заявителя на расширение вентиляционного отверстия. В итоге разбили стенку рядом с отверстием кувалдой и зубилом и медик отряда слазил и достал щенка.



5) Пожар в ИТЭФ. Горел кабельный коллектор ускорителя элементарных частиц. На пожаре работали с 6 утра до 3х дня. Силы стянули чуть ли не со всей Москвы. Зачем то даже тунельный автомобиль. Ссылка из новостей: ИТЭФ.



Вскрывали решетки с технического ходка над машзалом с помощью мерлана, ломов, топоров. В те "светлые" времена в расчете был всего один дыхательный аппарат (сейчас 3 + 1 в резерве),  а без него над машзалом было адски дышать. Горело дымом разных цветов и воняло от меня потом неделю. На этом пожаре у меня благополучно прогарели краги, правда без последствий для рук, что не может не радовать. И в довершение ко всему получили звиздюлей за фотку, хотя "поснимать" попросил СТП.
Самое главное на этом пожаре - из ходка где мы вырывали решетки и разбивали стекла с нашей помощью вышло звено у которого не хватало воздуха на возврат к главным воротам и уже начали плавится подошвы.

6) Заехали в гости в ПСО-7. Очень порадовало их место расположения - первый этаж жилого дома, в большой квартире. Я так насчитал там комнат 5. Весь коридор заставлен наградами, грамотами, кубками и тп. Очень душевные ребята и обстановка в отряде домашняя.




7) Так и живем!



Comments