?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с полей...



За прошедшее с последнего поста время случилась куча событий, причем отрицательных и положительных по ровну, что в очередной раз подтвердило - время весной ускоряется! )))



1) В сменах наметился перекос - вместо кошек и соц. помощи, стало больше заблокированных дверей ( на последней смене вобще удалось поработать на машине, с запертым ребенком, открыли мега акккуратно, учитывая отсутствие cgw инструмента для вскрытия авто, пара царапин на внутреннем проеме двери и надорванный уплотнитель) и пожаров, что не может не радовать! В связи с этим посчастливилось разжиться дыхательным аппаратом Drager, который и был опробован в первый же день на пожаре в стрип клубе! ))) Ура, теперь я не буду кашлить по три дня после пожара, да и в драгере намного приятнее и комфортнее чем в СССРовском боевом КИПе!

Вот такая вот обновка:

2) В добавок к этому получил нормальную боевку, заказанную сильно заранее в Чебоксарском "Гидранте", да она тяжелее чем импортная, но намного лучше чем брезентовое убоище, которое нам выдают в отряде!

Вот такого плана (фотография того что получил, чуть позже):


3) Засветился на мобильном репортере, как раз на пожаре в стрип баре, не особо видно, но соучасНЕГи в курсе, кто на фотке:


(Понятно что фотка шит, но я таки на переднем плане :)))

4) На фоне всего этого, есть и отрицательные новости - наш ремонтник, в свеже обретенной конурке в славном подмосковном "городе мечты" оказался запойным алкоголиком и ушел в крутой штопор, не закончив ремонт, пришлось потратить силы и время на поиск новых ремонтников и вызваление ключей от алкоша Дмитрия Ивановича!
Алконавты реально доставли, каторый раз уже нарываюсь на "свиду приличного человека", который оказывается пропойцей! На что они все бухают?! Где берут столько денег и здоровья?! Но тем не менее ремонт движется - фотки по окончании ремонта выложу.

5) Материна KIA Picanto наконец то направлена в ремонт по бумажки из страховой, вроде бы полет в сугроб на скорости не вызвал глобальных неисправностей - так легкие повреждения оперения и переднего бампера.

6) Мой грустный сомик Ford Scorpio приказал долго жить.... Вчера у станции Люберцы (вобще проклятое место) случился мега удар в районе заднего моста, после чего сомик отказался передвигаться своим ходом... :( По предварительному диагнозу мог порвать задней редуктор или шрус или, что самое не приятное, писец пришел АКПП....



Радует то, что все это случилось недалеко от дома, а могло бы быть и по дороге в Берлин, куда мы собираемся рвануть на машине на майские праздники...

7) В свете последних событий придется какое то всремя использовать боевую буханку не толшько для грязи и деревни, но и для города! Вместе с тем подумываю купить подменные колеса для себя, а в перспективе и для жены, на время простоя сомика. Пока склоняюсь к китайскому автопрому (это просто самое дешевое новое авто, какое можно сейчас купить) Lifan Smily



Вот такие пироги с котятами...
Байки и подробности позже, как всегда катострофически нет времени, сижу в "пыльном офисе" и усиленно пропихиваю несколько строительных проектов!

Пишите, звоните - не пропадайте!