?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прошедшие выходные были ознаменованы рядом судьбоносных, для меня событий.

Первое и главное:

В субботу с 10 утра до 18 вечера провел на практикуме по первой помощи, всем кто проходил обучение по программе first aid рекомендую!

В дополнение к теории это то, что надо я фактически только в субботу на практикуме научился делать не прямой массаж сердца, а повязки Дезо, колосовидная, крестовая и чепец будут мне теперь еще долго снится! Для вырабатывания мышечной памяти это то что надо!

С непрямым массажем в обще отдельная история, после долгих тренировок по одиночке и по парам (самое сложное, на мой взгляд, это вдвоем с одной стороны от пациента) нам дали команду попробовать продержаться хотя бы 5 мнут в обычном темпе по схеме 2:30 (2 вдоха, 30 качков грудной клетке), так вот - через 5 минут у меня был пот градом и пульс 120 уд\мин! Абзац, подумал Штирлец... При этом по закону реанимационные мероприятия оказываются 40 минут, НО известны случаи успешной реанимации проводимой 8 часов, у нашего преподавателя 5 часов успешной реанимации (человек, которому оказывалась, до сих пор жив).

Собственно этот случай + давнишняя задумка заняться таки спортом привело нас (я + жена и дочь) в фитнес клуб! Благодаря френдам wild_hedgehogs мы выбрали Марк Аврелий. (Ежи, наше вам, с хвостиком за фотографии и описание в вашем жж!)

Второе и не менее главное:


Что уже понравилось при общении с персоналом в клубе:

- Вежливость и не наплевательское отношение к потенциальным клиентам, чело не было в Цитрусе (ранее рассматриваемом)
- Доходчивое объяснение нюансов занятий взрослых и ребенка в детской группе.
- Ну и один из ключевых факторов - собственно наличие детской группы со своими инструкторами.

Короче говоря в субботу пойдем в первый раз в первый класс в фитнес клуб!

Третье, на засыпку:

Есть такой магазин Metro cash & carry, не сказать, что я фанат гипермаркетов, но тем не менее ряд продуктов там брать выгоднее. Карты метро для своих сотрудников я делал лет 5 назад, заодно сделал и себе, потом она у меня благополучно была спизжена вместе с бумажником потерялась. И тут, по совету друзей, что называется, решил я её воскресить! Написал бредовое письмо по образцу на сайте магаза на востановление карты на свое имя как сотрудника, со своей подписью в качестве директора. :))))

Это была призказка - самое главное жена купила там дочери пазл на 360 деталей, со словами - "Будет чем занять ребенка вечером!"

Вот чем все кончилось:



На помощь была вызвана бабушка и.... естественно они 3 часа с женой собирали пазл из "Простоквашино" и хрен что собрали!

Ребенку надоело воровать у них детали и выслушивать вопли и мы с ней занялись подменой воды в аквариумах. :)



Наливаем в нашей супер ванной с дизайном "Хиросима восстанавливается!"



Конечная цель - большой аквариум!

Вот собственно такие выдались выхи и это только начало, весна все таки....

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
wild_hedgehogs
Mar. 29th, 2011 01:49 pm (UTC)
Ух! Бурная у вас весна!!! Ура!!! Рады, что с Аврелием мы смогли подсказать. Надеемся, у вас там сложатся отношения не только с тренажерами. Передавайте там от нас приветы Люде Тубольцевой и Ростику с бокса, а так же братьям-близнецам-боксерам Брылевым. Правда они нас как Ежжей не знают. ;-))))) По фамилии и имени только.
Эх...вчера мы задумались, что может тоже когда-нибудь вернемся туда. Не отпускает...
shurafam
Mar. 29th, 2011 02:01 pm (UTC)
Мы пока там никого не знаем, как познакомимся ближе - передадим приветы! :) Еще раз вам спасибо, на удивление приветливый и толковый персонал там, по крайней мере те, с кем успели пообщаться!
wild_hedgehogs
Mar. 29th, 2011 02:18 pm (UTC)
:-)))
( 3 comments — Leave a comment )