?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бытовое.



Катастрофически не хватает времени на ЖЖ, да и на все остальное не связанное с работой, но тем не менее чуть - чуть новостей есть!

1) Праздники пролетели не заметно из достижений только существенно продвинувшийся ремонт, почти закончили ванну и коридор! Но особенно хвастаться пока не чем, да и пол работы не показывают, так что пока без фото.

3) Навестили дачу! Света не было с 27 декабря и никто не знает когда будет - народ живет  генераторами.



Снегу по пояс, но мы прорвались!



Подъездная дорога, единственная, которую чистят время от времени. К дому на форде не прорваться, буду пробовать через неделю на Буханке. Пока 50 метров пешком от перекрестка.



Жена в задумчивости после 20 минут таскания сумок и пакетов со всякой фигней на выброс "которая возможно потом пригодится".



Вся группа "дачников" в сборе.

Главный плюс от поездки - привезли море воды с серебряного родника, воду из крана у нас можно использовать максимум для мытья полов и посуды....

4) Наконец в нашей Пердяевке наступил 21 век и мы перешли таки дома с ADSL на ШПД! По такому случаю куплен новый роутер, по старой традиции с WiFi и WD Live HD плеер - эра дисков подходит наконец к концу, а на даче к аудио и видео касетам добавятся DVD и CDDA диски! Отчет позже, по факту подключения.

5) На работе как всегда аврал и море дел, взяли новый большой объект, на Севастопольском, немного фоток оттуда, сделал пока ждал совещания:



Вид из прорабской на старые 5ти этажки и похоже элеватор.




Чуть восточнее. Занятный дом в центре кадра, сверху толи не доделанные балконы, толи там есть пент хаусы, но такой серии раньше не встречал!



Нахимовский проспект - 4 часа вечера, четверг. Кто сказал что в Москве пробки?

6) И на закуску - развлекались с дочерью на доживающей последние дни перед ремонтом старой кухне: "Тюбетейка и Шляпа - рыбака со слета УАЗбуки".





На сем пока прощаюсь! В субботу уезжаю в Питер - жена уломала ехать Гранд Экспрессом, я уже лет 5 не ездил поездом, освежу воспоминания, хотя остаюсь убежден, что в случае поездок в СПБ самолет удобнее и быстрее.

Следующий пост будет из Северной пальмиры.