?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вторую неделю валяюсь дома в полубредовом состоянии с бактериальной пневмонией. Понятия не имел что воспаление легких заразное заболевуание, но притащила эту фигню дочка из сада, естественно она слегла первая, потом жена, потом я.  Но сейчас уже 3 дня как вроде все ОК, надеюсь со среды вернутся полностью в строй и к постам в ЖЖ! :) Спасибо 9му ЛДЦ Мин. обороны за лечение. :)))

В связи с этим подборочка личных новостей за последние время, friends only писать не буду, но думаю, что тем, кто лично меня не знает будет не интересно.

1) Дочь растет на глазах появились первые элементы творчества:



Сделал вот этого ежа, после чего он был моментально съеден!



2) Нарисовала свой первый рисунок в виндовом пейнте:



3) Решили  продать таки свой пепелац. Обидно конечно продавать машину с полностью заменной ходовой, но принято решение сконцентрироваться на переезде жить в свой дом за город, а в деревне на спортивной машине естественно будет не айс, да и жалко её будет там убивать.  Так что желающие купить fun car Ford Puma пишити в личку или в аську.  Ниже чуть чуть фоток:

















После продажи хочу купить вот это:



4) Появилось твердая уверенность сменить работу, но не просто как место выполнения служебных обязанностей, а принципиально - со сменой профессии и получением дополнительного образования. Пока читаю о разных профессиях и думаю к чему я больше склоняюсь. Воскресил древний тест проф ориентации - но он не внес ясности. Посоветуете может как решить этот вопрос как понять склонности и обзавестись уверенностью в предстоящем перевороте?

5) Дурацкий вопрос, но прошу в вики меня не посылать - все что там было, я прочел? Родственнику поставили диагноз шизофриния, я в общем то чего то подобного и ожидал после его подозрений в тотальной слежки за ним, но у него и повод был чтоб крыша уехала. Короче объясните мне популярно что такое шизофриния - симптом или болезнь? И в обще это лечится или ему светит дурка forewer?

На сем пока разрешите откланяться!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
wild_hedgehogs
Oct. 24th, 2010 07:12 pm (UTC)
По 4 пункту. Доставай экспертную психодиагностическую программу Profi для профдиагностики и ориентации. Неплохая система. К сожалению, она была сделана в древние времена и под современными операционными системами не запускается. Под 98 виндой работает.

По пункту 5. Шизофрения - несомненно болезнь. Лечится трудно, излечивается еще труднее. Прогноз зависит от вида шизофрении. Не обязательно изоляция, при некоторых формах шизофрении человек вполне адаптивен, но периодически случаются обострения, и тогда на период обострения необходимо лечение в стационаре.
shurafam
Oct. 24th, 2010 07:24 pm (UTC)
Спасибо за ответы! По 4му пункту эту прогу я и запустил... результаты странные.... Напишу отдельный пост на эту тему.

По 5му, спасибо теперь есть хоть какая то ясность, но этот товарищ постоянно порывается завершить свое бренное существование различными способами, так что в дурку мы его закроем, а подробнее постараюсь с врачами уже там прояснить ситуацию.
wild_hedgehogs
Oct. 24th, 2010 08:14 pm (UTC)
Ну, раз Profi не сработал, тогда только чудо или случайность. ;-))))) Шутка, конечно. Но на рынке психтестов по профориентации этот наиболее серьезный.
shurafam
Oct. 25th, 2010 01:26 am (UTC)
Сработать то он сработал, программа не может не сработать. Я в раздумьях над результатом...
wild_hedgehogs
Oct. 25th, 2010 07:53 am (UTC)
"Сработал" в смысле дал челу результат, т.е. прояснение. :-)))
shurafam
Oct. 25th, 2010 09:42 am (UTC)
Прояснения нету. Может вас посетить для расшифровки результата? :)))
wild_hedgehogs
Oct. 25th, 2010 10:09 am (UTC)
В гости - запросто! Но именно в Profi мы не профи. ;-))))
( 7 comments — Leave a comment )