shurafam (shurafam) wrote,
shurafam
shurafam

Вернулся!

Здравствуйте уважаемые!

Вернулся в ЖЖ из нирваны - месяц пролетел в делах и заботах - 2х пробегах Москва-СПБ и обратно и как всегда горы перелопаченной работы.

За это время модернизировал свой парк РЭС: ТАИС РМ 43 с антеной SIRIO переезжает на УАЗик, а основная (к сожалению) на данный момент машина для трассы обзавелась MegaJet MJ - 300 с антеной Midlend 145. Уже поданы документы на формирование позывного в ГРЧЦ, впереди регистрация в Россвязьнадзоре, благо бесплатная!

Дальнобои как всегда рулят, последние время магнитолу включаю крайне редко,  основном слушаю цирк на АМ15С канале дальнобоев!

Последние 2 прикола с трассы:

- На __ километре стоит ржавое ведро с мусором. (Оказались жигули ДПС) Подобный случай описан в форуме ci-bi.ru , так вот похоже выражение с чьей то легкой руки приклеилось...

- Парни буде проезжать __ километр, посмотрите прикол на встречке у отбойника менту бампер оторвали!  (Дикий ажиотаж в эфире - реплики в основном, жалко что ему что нибуть еще не отрвали и YES!!!) Оказалось мент неудачно попытался фуру обогнать и 15шка ВАЗ осталась без бампера, он валялся метрах в 100 впереди по ходу движения!


Tags: cb, Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments