?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будничное....

1)  Таки письмо президенту подействовало! Собралась комиссия жилинспекции с кучей наших местных уепков специалистов из ЖЭКа! Да, перед этим они за сутки!!! Пофиксили очень много косяков! Короче все посмотрелми пофоткали - очень вежливые люди - подсказали к кому обращаться если что и какие бумаги собирать! Оказывается акт о неисправности чего либо в доме или об отсутствии воды или о нерабочем лифте с подписями 3х жильцов это документ на основании которого дадут пиздюлей ответственным срочно примут меры и устранят что либо! Ну - ну... Из плюсов - дома тепло, двор засажали елками и соснами + березы. Из минусов - крыша ФАК ей мать по прежнему течет, в подъезде теперь прорвало второй косяк - опять болото.... Война продолжается!!!

2) Сломался мобильник - так что фоток временно не будет. Отдам в ремонт свой сайбер шот и снова продолжу фотоочерки :)))

3) Продолжаю развлекаться с пленочными фото камерами - Зенит 122 рулит! :) ЛОМО компакт вобще культовая модель... Подыскиваю слайд сканнер, потому как сканировать фотки бумажные - это не айс! Цифровой кенон полностью отдан жене...

4) Завтра снова лечу в СПБ, снова Аерофлотом из Шарика... Это карма... Как только я женился на девушке из СПБ - у меня уже на второй работе сфера ответственности СЗФО и командировки в Питер...  :))) Собственно меня не напрягает! :)

P.S. Специально для уродов из Люберецкого лифтремонта - если я когда нибуть получу возможность дать вам поголовно в морду, я сделаю это 1000 раз! (Это самое цензурное что можно сказать про этих пидорасов, из за которых люди вынуждены таскать тяжеленную коляску и маленького ребенка регулярно 9 этажей в верх!)