shurafam (shurafam) wrote,
shurafam
shurafam

Будничное....

1)  Таки письмо президенту подействовало! Собралась комиссия жилинспекции с кучей наших местных уепков специалистов из ЖЭКа! Да, перед этим они за сутки!!! Пофиксили очень много косяков! Короче все посмотрелми пофоткали - очень вежливые люди - подсказали к кому обращаться если что и какие бумаги собирать! Оказывается акт о неисправности чего либо в доме или об отсутствии воды или о нерабочем лифте с подписями 3х жильцов это документ на основании которого дадут пиздюлей ответственным срочно примут меры и устранят что либо! Ну - ну... Из плюсов - дома тепло, двор засажали елками и соснами + березы. Из минусов - крыша ФАК ей мать по прежнему течет, в подъезде теперь прорвало второй косяк - опять болото.... Война продолжается!!!

2) Сломался мобильник - так что фоток временно не будет. Отдам в ремонт свой сайбер шот и снова продолжу фотоочерки :)))

3) Продолжаю развлекаться с пленочными фото камерами - Зенит 122 рулит! :) ЛОМО компакт вобще культовая модель... Подыскиваю слайд сканнер, потому как сканировать фотки бумажные - это не айс! Цифровой кенон полностью отдан жене...

4) Завтра снова лечу в СПБ, снова Аерофлотом из Шарика... Это карма... Как только я женился на девушке из СПБ - у меня уже на второй работе сфера ответственности СЗФО и командировки в Питер...  :))) Собственно меня не напрягает! :)

P.S. Специально для уродов из Люберецкого лифтремонта - если я когда нибуть получу возможность дать вам поголовно в морду, я сделаю это 1000 раз! (Это самое цензурное что можно сказать про этих пидорасов, из за которых люди вынуждены таскать тяжеленную коляску и маленького ребенка регулярно 9 этажей в верх!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments