?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Маленькая разборка с мудаком, который плевать на всех хотел и паркует свой чертов грузовик положив болт на всех!

UPD: Справедливость восторжествовала!

 

Здравствуйте, Коллеги!

 

Давно сотрудничаю с вашей уважаемой фирмой, вполне доволен работой всех подразделений, с которыми приходилось взаимодействовать, вежливостью и компетенцией сотрудников, но вчера был весьма разочарован инцидентом с водителем одной из ваших машин.

 

Подробности кратко:

 

Вчера 10.06.10 в п.г.т. Томилино  на ул.Гоголя при въезде на территорию фирмы "Группа Товарищей" в районе 10.00 - 10.20 утра  был участником инцидента с водителем вашего автомобиля!

 

Зил "Бычек", гос. номер заканчивается на 90, тент с рекламой "КОМУС" запарковался поперек пешеходной дорожки, при том что практически вся парковка перед КПП была свободна, обойти его в этом месте нет возможности в связи с наличием газона по обе стороны от дорожки, я сделал водителю замечание и попросил переставить автомобиль, на что получил не цензурный ответ, после чего водитель удалился в помещение КПП.

 

Прошу вас принять соответствующие меры к подобным сотрудникам порочащим имидж фирмы.

 

Оставляю за собой право опубликовать свое письмо в ЖЖ, вплоть до получения ответа на свое письмо.

 

С уважением и надеждой на понимание,



Самое главное, почему я не забил болт на наглеца, а написал в Комус - по этой дороге очень часто ходят матери с колясками и пенсионеры из военного городка, мне в общем то не сложно обойти и по газону, газон правда жалко да и ботинки чистить придется повторно, но вот с коляской прыгать через бордюр 2 раза или пенсионерам обходить подобное хамло намного труднее и проблемнее, чем мне!

Чтож, посмотрим ответит ли и главное что ответит Комус...