?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы с семьей очень часто выезжаем на отдых в места расположенные в далеке от асфальта, городов и прочих благ цивилизации, для чего собственно и купили в свое время УАЗ. Соответственно такие места, как правило, изобилуют комарами, мы все, включая маленькую дочь, уже привыкли к ним и особого дискомфорта не ощущаем, ну чешется ну и ладно, потерпеть эту маленькую неприятность вполне нормально за хороший воздух, реки \ озера и тп.

Суть в следующем, пару дней назад с нами поехали, по собственному горячему желанию, друзья, которые дальше рощи обычно не выбираются, правда иногда ездят к родственникам в центральную Украину. Наличие комаров для них было шоком, каждый укус распухал как укус осы или овода, в довершении всего у их ребенка поднялась температура и врачи в поликлинике поставили диагноз - аллергическая реакция на укусы комаров!!!! Тут я в обще выпал в осадок.... В связи с вышеизложенным пара вопросов:

1) Наши Украинские друзья уверяют что на Украине вобще и в Донецкой области в частности комаров нет! И пара укусов за лето это максимум! Это что действительно так???

2) Не гонят ли врачи в поликлинике - аллергия на комаров бывает?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
wild_hedgehogs
Jun. 4th, 2010 12:14 pm (UTC)
2. Бывает. У Главного Ежжа аллергия на комаров с отеками и температурой. Но привык терпеть, т.к. природу любит больше своего здоровья. :-)))
shurafam
Jun. 4th, 2010 12:25 pm (UTC)
Капец... Вот не мог себе представить такого никак.... Аллергия на комаров...

ЗЫ: Я кстати уже на месте можете приезжать за грузом! ;)
wild_hedgehogs
Jun. 4th, 2010 12:32 pm (UTC)
Спасибо. Сидим, как проклятые, работаем допоздна. Т.е. совсем до ночи. Сегодня приехать не сможем. Обидно. :-((( Будем звонить на днях.

ЗЫ. Мы тебе в подарок диск записали на тему психологии личной жизни.
shurafam
Jun. 4th, 2010 12:36 pm (UTC)
ОК, телефон знаете - как решитесь звоните.

Я сегодня ночью в Шушмор уеду на рыбалку ;) появлюсь в воскресенье ночью - той что на понедельник.
wild_hedgehogs
Jun. 4th, 2010 12:44 pm (UTC)
ОК! В понедельник следующая попытка. :-)
( 5 comments — Leave a comment )