?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости от местных жителей писать буду в виде "как есть", постараюсь без своих комментариев:

1) ВАЗ стоит - люди получают 2\3 оклада

2) Все работники подписали новые трудовые контракты с интересной строкой "размер заработной платы зависит от фактически отработанного времени" - то есть отработал 2 часа в неделю получил 500 рублей, оклад больше никому не гарантируется

3) Несмотря на то что разговор идет о выплате 2\3 до кризистной зар платы реально доходы работников упали в 2 раза - премия тоже не платится. Для примера работник конвеера получавший ранее 18000 рублей, теперь получает 9000 рублей.

4) Весь автозаводский район города пьет - в 7 вечера, если сесть на аллее типового квартала ото всюду слышна брань и звон бутылок, из окон падают окурки и пустая тара

5) Осенная арифментика: допустим вы работник конвеера, имеете кредит от завода на который купили калину или приору - получили вы новую з\п официальную половину от докризисной - премия, тоесть на руках у вас 5000 рублей, 3000 вызаплатили за квартиру, 1000 вычел завод за кредит - у вас 1000 рублей для выживания в ближайший месяц - что будуте делать? Ответ - пропить 1000, потом взяться за вилы и пойти менять власть.

6) На обещанный митинг никто не пришел! Вместо обещанных 100 000 собралось 2000 сторонников местного Едра, население отнеслось к митингу как к фарсу.

7) Вопреки официальным новостям - войска из Тольятти никто не выводил!

Это все я узнал от человека приехавшего сегодня из Тольятти! Коментариев не будет - это информация к размышлению....

P.S.: "Вскоре стало ясно, что мы продали свою Империю за бусы.
Мы не свободы хотели, мы хотели джинсов. Невозможно хотеть то, чего не знаешь. Теперь же мы снова мечтаем об Империи, но не готовы ничем жертвовать ради нее." Отсюда.