?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ответ на: community.livejournal.com/ru_government/1567.html

IMHO - 70% бреда.

Нефть.

Вобщем как всегда на мутной волне появляются панекеры Хомяковы и Пупкины.
Допустим что "дешевая" нефть кончелась (я про добычу говорю) и что все машины и самолеты под пресс - назад к паровозам? Да не смешите мои тапочки!!! Сложная нефть Ямала и Сибири еще ой как пригодится, пусть не в 2010,а в 2050, но "легкой" нефти и газа как раз где то до этих пор нам и хватит. Не на  том заостряете внимание!

Главная проблема РФ - МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ И НЕ ЭКСПОРТИРУЕМ!!!! Прошу не понимать меня буквально и не рассказывать про танки и тп., я имею ввиду глобальную экономику и её потребности!

Олимпиада.

Что же касается урановых рудников в Сочи, это в обще из разряда дождей на Марсе!  География залегания урановых руд в РФ: Читинская область, Курганская область, Бурятия. проверить можно по учебнику - Географии, за 7ой кажется класс. Доля правды про освоение авансов есть, но вот паника по поводу мест схода селевых потоков опять - специальное нагнетание паники!

Политическое преследование.

А по поводу привлечения по политическим статьям и всеобщей лжи в РФ: Господа, у нас почему то патриотизм особого свойства - власть и государство всегда плохие, а интелигенция белая и пушистая, при том что с подачи таких Пупкиных и Хомяковых у нас фронда - это всегда модно и актуально. Да посмотрите же наконец на другие страны! В частности на стремительное развитие в 20м веке Китая и Японии. Патриотизм нужно развивать любыми методами, хватит поливать грязью власть! Не стреляйте в пианиста он играет как умеет! Начните с себя - сколько можно гнать пену в ЖЖ, идите в местное самоуправление и попробуйте сделать как лучше, раз все знаете! Главная лож в РФ, которая мне противна и по болльшому счету вредна для неокрепших мозгов сограждан - миф о демократии! Ну нельзя в племени папуасов строить демократию! Сначала нужно железной рукой править и выращивать образованных мыслящих людей, а потом уже думать о парламентаризме и демократии! А у нас туземцам поют пестню про демократию в РФ, но при этом строят вертикаль власти и сажают не согласных! На мой взгляд, надо просто прикратить рассказывать байку про власть народа и усугубить меры по высылке и удалению от неокрепших умов паникеров!