?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смена 22 июля 2017 года

Читать дальше...
1. Патрулирование прудов.
Проведено патрулирование прудов (совместно с представителем ВАО ГУ МЧС России по г. Москве 1-ый региональный отдел надзорной деятельности и профилактической работы):
1)       Бабаевский
2)       Серебряно-Виноградный
3)       Черкизовский
4)       Путяевский
Без происшествий.










2. Проникновение в квартиру / оказание помощи.
В квартире проживает частично парализованный пожилой мужчина. Со слов заявителя: 4 дня находится один без связи с родственниками (дочь Ольга на телефон не отвечает, ключи от квартиры предположительно у неё).
В присутствии прибывших сотрудников полиции спасатели поднялись на балкон 3-его этажа по трёхколенной лестнице. Пожилой мужчина, обнаруженный на кровати, был осмотрен медиком. Состояние удовлетворительное, в помощи не нуждается, от госпитализации отказался. Попросил стакан воды. Пострадавший обеспечен графином воды у кровати.
Квартиру покинули через балкон по лестнице. Отпущены в подразделение сотрудниками полиции.







3. Перенос тучной женщины в карету скорой помощи.
Тучная пожилая женщина (весом около 75 кг), направляется экстренно на госпитализацию (кишечная непроходимость). Медработникам требуется помощь при транспортировке в карту скорой помощи.
По прибытию к месту вызова встречены сотрудниками скорой помощи и дочерью пострадавшей. В одной из комнат обнаружена пожилая женщина 86 лет тучного телосложения.
На волокушах, предоставленных сотрудниками Скорой Помощи, пострадавшая перенесена в карету скорой помощи.
По завершении работ отпущены в подразделение медработниками.



4. Оказание первой помощи ребёнку (без фото)
В момент нахождения в подразделении поступило обращение от женщины, гулявшей вблизи с детьми. Девочка 2-х лет упала и ударилась головой об асфальт. На лбу и переносице ребёнка обнаружены ссадины. Медиком дежурной смены проведена первичная обработка ран антисептическим раствором; дана рекомендация обратится в ближайший травмпункт.

5. Котёнок под асфальтом.
Со слов заявителя, в ходе дорожно-ремонтных работ, проводимых во дворе дома, в нише под асфальтом оказался замурован котёнок.
По прибытии к месту происшествия был обнаружен частично демонтированный до прибытия аварийно-спасательного подразделения сегмент бордюрного камня в полотне свежеуложенного асфальта. С помощью гидравлического комби. инструмента бордюрный камень был расколот и извлечён по частям. В полостях и нишах под тротуаром котёнка не обнаружено. По просьбам местных жителей, сегменты бордюрного камня уложены на тротуаре вблизи места проведения работ.