?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спорта псто



Давно хотел найти в своем "Гадюкино" место где можно относительно нормально и спокойно побегать, без собак и маргиналов. И вот изучая яндекс.карты нашел стадион "Зенит", как оказалось с большой историей! Куда и была проведена вылазка совместно с дочкой и тестирование дорожки.

Поехали - бегать (рукалицо) естественно на нашей американо-мексиканской победе.


Дочка разминается. Дорожка оказалась вполне себе гуд! Утрамбованный шлак без ям и бугров. На стадионе почти никого не было, но об этом ниже, вобще место мне понравилось.


Позирует в боевом облачении. Стадион к сожалению подубит прошедшими годами безхозяйственности, но на форуме поселка пишут, что наконец то появился собственник который взялся за ремонт! Следы ремонта ограды действительно имеют место быть.


Домик видимо бывший прокат инвентаря, как я понял из рассказаов матери. Сейчас закрыт, но что радует не раздестроен и сохранен.


Стадион одним боком граничит с частным участком, калитка выходит непосредственно на беговую дорожку. Ну и о том кто еще был на стадионе... Там старушка пасет коз! Я иногда не понимаю своих сограждан, замечание делать не стал, но это конечно неприятно, хотя козы не агрессивные, а с хозяйкой мы даже обсудили её недавний визит в Третьяковскую галерею, во время моего перерыва.


Дочка сфоткала меня после забега.
Объявление к сожалению загажено гопниками - графитчиками. Вандализм к сожалению не искореним.


Хозяйка коз и остатки трибун. Раздевалки и душ в принципе оживить не сложно, но необходимо присеч выпас коз и выгул собак и провести очистку \ покраску.


У дочери естественно энергии через край! Я отдыхаю после пробежки, дочка исследует стадион.

Пошла знакомится с козами.



У меня хоть и не "городской" ребенок, но козы впечатление производят.



Пытается достать веточку - покормить коз, но все деревья до уровня полутора метров обглоданы козами ранее.



Еще остатки трибун и прожектора. Судя по форуму поселка - тут по воскресеньям играет в футбол наш мэр, но почему тогда такая разруха?! Ведь можно же хотя бы субботкник провести, а затраты на доски провода для прожекторов, лампочки и краску это же копейки! Я бы гарантировано пришел на субботник на стадион да и думаю не один я такой.



Местами имеется намек на разметку поля.



Турника два - но один очень высокий и целый, а второй нормальной высоты, но вусмерть гнутый.



Курган не понятного назначения.

Место приятное и я буду тут бегать, надеюсь его все таки облагородят! Помимо руин трибун и прожекторов еще замечены: будка комментатора (без окон и дверей, но кирпич в хорошем состоянии, при желании ремонт не отнимет множества средств), раздевалки и душ (помыть \ покрасить и будет ОК), площадка для волейбола (все ОК, но сетки нет), теннисный корт (почистить \ покрасить и натянуть сетку), и ворота для мини футбола (?) тут я не очень в теме, но маленькие футбольные ворота на маленькой площадке (как и в больших воротах - добавить сетку), домик для проката инвентаря (ОК, главное чтоб инвентарь в нем был и было кому выдавать!).